PLASTFOIL

PLASTFOIL® — один из лидеров российского рынка полимерных мембран. Постоянное развитие технологий, производства и контроль качества продукции помогает нам поставлять на рынок гидроизоляцию высочайшего качества и расширять географию объектов с применение P

PLASTFOIL® — один из лидеров российского рынка полимерных мембран. Постоянное развитие технологий, производства и контроль качества продукции помогает нам поставлять на рынок гидроизоляцию высочайшего качества и расширять географию объектов с применение PLASTFOIL® по всей стране.
В настоящее время на предприятии выпускается самый широкий спектр гидроизоляционных материалов: для регионов с жарким климатом, для регионов с суровыми зимними морозами, материалы для подземных сооружений: тоннелей, фундаментов; материалы для искусственных водоемов: бассейнов, прудов и т.п.
Вся продукция, выпускаемая на предприятии, проходит строжайший контроль качества, что подтверждено отечественными сертификатами от ведущих технических институтов и организаций. Кроме того, полимерная гидроизоляция PLASTFOIL® произведенная на территории Российской Федерации, получила европейский сертификат качества на продукцию от мирового лидера в области сертификации компании TZÚS Praha, s.p. Данный сертификат — подтверждение того, что, приобретая PLASTFOIL®, Вы покупаете надежность своей будущей гидроизоляции, которая доказана самыми серьезными испытаниями в европейских лабораториях.

Регион:  Россия, Северо-Запад, Ленинградская обл., Санкт-Петербург
Адрес:  191014, г. Санкт-Петербург, Саперный переулок, 1-А
Тел.:  (+7 (812)) 329-54-35
Email:  plastfoil@plastfoil.ru
Web-сайт:  http://https://plastfoil.ru/