ООО ФЭМ «Промтекс-Ориент»

Изготовление матрасов, мебели и аксессуаров для сна.

ООО ФЭМ «Промтэкс Ориент» – ведущий российский производитель товаров для сна, один из лидеров матрасного сегмента мебельного рынка.
Основа экспертности ООО ФЭМ «Промтэкс Ориент» – многолетний опыт, высокотехнологичная производственная база и научный подход в разработке решений. Более 2 миллионов человек уже спят на матрасах Промтэкс Ориент!
ООО ФЭМ «Промтэкс Ориент» сегодня — это:
• 19 лет успешной работы;
• крупная стабильная компания со штатом сотрудников более 500 человек;
Сегодня производственный комплекс компании включает в себя 2 производственные площадки:
1. Площадка по производству матрасов.
2. Площадка по производству кроватей.
Производственная база располагается в Ленинском районе Московской области (2 км от МКАД) и занимает площадь более 5 000 м2. Это современное высокотехнологичное производство европейского уровня.
Производство ООО ФЭМ «Промтэкс Ориент» оснащено новейшим оборудованием от ведущих компаний из Германии, Италии, США. Сегодня производственные мощности позволяют компании выпускать до 1000 единиц матрасной продукции в день.
Все материалы и наполнители, входящие в состав продукции, соответствуют самым высоким требованиям к качеству. Мы тщательно следим за соблюдением норм технологического процесса и осуществляем поэтапный контроль изготовления каждого изделия. Как результат – 99,5% покупателей ООО ФЭМ «Промтэкс Ориент» полностью довольны своими новыми матрасами.

Разделы каталога:
Регион:  Россия, Центр, Московская обл., Ленинский район, Видное
Адрес:  Проектируемый пр., 253, вл. 10
Тел.:  (499) 500-97-36
Email:  sale.promtex@gmail.com
Web-сайт:  http://promtex-orient.com/