ООО WELD технология сварки

Лидер в производстве машин и оборудования из области сварки.

Производитель автоматических линий и машин многоточечной контактной сварки для производства сварных 2Д и 3Д панелей ограждений из проволоки, широкого выбора сеток и решёток, оборудования для производства решетчатых настилов, арматурных матов, перемычек, сварных сит, также линий для производства сварных арматурных каркасов для перекрытий Терива (Teriva), Filigran, и оборудования для производства многих других продуктов из области сварки. Ассортимент нашей продукции включает в себя: многоточечные машины контактной сварки, стыковые сварочные машины, одноточечные, для рельефной сварки, шовные, правильно-отрезные машины для проволоки, гибочные прессы, специализированные сварочные машины, роботизированные сварочные посты.
Кроме стандартного оборудования наша фирма предлагает ряд уникальных устройств, изготовленных по индивидуальному заказу Клиента, позволяющих на реализацию различных проектов из области обработки проволоки и листовой стали. Примером такого оборудования являются сварочные машины для производства панельных радиаторов отопления, полотенцесушителей, автоматизированные посты для производства каркасов сидений автомобилей, катализаторов и рычагов подвесок. Кроме того мы сделали группу машин для производства элементов электрофильтров для электростанции, учавствовали в производстве комплекса машин для автоматической многотиражной линии по производству гаражных ворот.
Богатый опыт в строительстве сварочного оборудования, опытный персонал, большая используемая поверхность и доступ к специализированной технике и оборудованию, гарантируют реализацию каждого заказа в установленные сроки и на должном техническом уровне. Дополнительно, кроме гарантийных обязательств, мы предлагаем послегарантийный сервис, консультации, а также модификацию доставленного оборудования в случае изменения профиля производства.

Разделы каталога:
Регион:  Ближний восток, Кувейт, al-Kuwayt
Адрес:  05-091 Zabki, ul. Christiana Andersena 51, Польша
Тел.:  (+48 ) 503 989 987
Email:  h.kopel@weld.org.pl
Web-сайт:  http://weld.com.pl