ООО Завод гофротары «ЛюксКрафт»

Завод гофротары «ЛюксКрафт» производит гофрокартон, гофроупаковки, картонные упаковки и другую гофротару на собственном производстве. Основное производство гофротары расположено в Курганской области (г. Шадринск).

Компания работает на рынке гофроупаковки много лет, расширяя ассортимент продукции и географию сбыта.
Мы поставляем гофрокартон и другую гофротару в ближайшие к производству регионы - Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Тюмень на очень выгодных условиях. В регионах имеются собственные представительства.
На заводе работает современное высокоскоростное оборудование, которое позволяет выпускать продукцию высокого качества в достаточных объемах.
Среди продукции компании представлены следующие наименования: гофрокартон, гофролисты, гофроящики (большой выбор стандартной продукции), лотки самосборные, лотки под мясо и рыбу, овощные лотки, вкладыши, картонная упаковка, упаковка для тортов и т.д.
Продукция завода производится из сырья с высоким содержанием целлюлозы и первичных волокон, что обеспечивает высокую прочность и влагостойкость продукции.
Завод гофротары «ЛюксКрафт» производит гофроупаковку в круглосуточном режиме, вся продукция проходит тщательный контроль качества. В зависимости от потребностей клиентов, предприятие может изготовить не только стандартные варианты упаковки, но и специализированную продукцию на заказ. Специалисты компании разработают индивидуальную гофроупаковку для Ваших товаров – в короткие сроки, быстро и качественно, с учетом особенностей продукции и Ваших пожеланий. Гофроупаковка от завода «ЛюксКрафт» - это разумное соотношение цены и качества.
На складе всегда в наличии запас наиболее востребованной гофроупаковки по ГОСТу. Стандартные размеры гофротары по очень выгодным ценам! Мы изготавливаем гофроупаковку из беленого и бурого гофрокартона с возможностью нанесения логотипа Вашей компании.
Доставка продукции завода осуществляется по всей России. Доставка в ближайшие регины осуществляется бесплатно.

Регион:  Россия, Центр, Московская обл., Коломна
Адрес:  Курганский тракт, 1
Тел.:  (+7) 3433861898
Email:  lk@luxkraft.ru
Web-сайт:  http://luxkraft.ru/