ООО ГК МИДИЭЛ

Мидиэл МИДИЭЛ специализируется на проектировании и комплектной поставке горношахтного оборудования, такого как крупные шахтные подъемные машины индивидуального исполнения, проходческие лебедки и шахтные вентустановки главного проветривания с осевыми и це

Мидиэл
МИДИЭЛ специализируется на проектировании и комплектной поставке горношахтного оборудования, такого как крупные шахтные подъемные машины индивидуального исполнения, проходческие лебедки и шахтные вентустановки главного проветривания с осевыми и центробежными вентиляторами.
При оснащении горнодобывающих предприятий стационарным оборудованием его обычно выбирают из типоразмерных рядов каталогов предприятий-изготовителей. Отечественные производители подъемных машин «привязаны» к своим технологическим возможностям, к своей технологической оснастке, к своим традиционным конструктивным схемам, к своим типоразмерным рядам. Кроме того, они поставляют только механическую часть машин, перекладывая комплектование их электрооборудованием на плечи заказчика, что зачастую приводит к снижению эффективности оборудования.
В мировой практике производства крупного стационарного оборудования давно уже отказались от типоразмерных рядов. На первое место ставятся интересы заказчика. Стационарная машина (особенно это касается шахтного подъема) проектируется и изготавливается под конкретные условия конкретного горнодобывающего предприятия. При таком подходе удается получить максимальную эффективность оборудования при минимизации массы, энергопотребления и цены.

Регион:  Россия, Центр, Белгородская обл., Белгород
Адрес:  ул. Михайловское шоссе 5 А
Тел.:  (+7) 9066042950
Email:  midiel31@mail.ru
Web-сайт:  http://midiel.ru/