Новая линия технологий, петель, шарниров, систем позиционирования и управления движением

 
Southco и  CEMATechnologies
 
Новая линия технологий, петель, шарниров, систем позиционирования и управления движением
 
Southco Inc., мировой лидер в области систем контроля доступа, расширило свой набор металлоизделий с покупкой CEMA Technologies Inc., мирового лидера в технологии управления позиционированием. Добавление продукции СЕМА – шарниры, устройства для мобильных телефонов, бистабильные механизмы, амортизаторы и модули по индивидуальному заказу – дополняет широкий ассортимент специализированных устройств доступа от Southco.
 
Корпорация открывает новое измерение ориентированных на потребителя устройств, для которых важен плавное управление положением, как то мобильные телефоны-раскладушки, экраны ноутбуков, дисплеи и многочисленные управляемые движущиеся механизмы в развлекательных системах автомобилей, медицинском и электронном оборудовании и других промышленных и потребительских устройствах.
"Наши общие клиенты по всему миру многое получат от этого слияния," – говорит Брайан МакНейл, президент и председатель правления Southco Inc. "Перед нами открылись непосредственные возможности максимально использовать ведущие технологии и ноу-хау СЕМА совместно с налаженной работой и положением на мировом рынке Southco, что ускорит разработку новой проектов и сконцентрирует еще больше полезной продукции в одном источнике."
 
МакНейл считает, что рынок сбыта и производственные возможности CEMA Technologies укрепят позицию Southco на мировом рынке и расширят ассортимент продукции для клиентов компании во многих сферах.
 
 
Изделия Southco это всевозможные замки, петли и ручки которые спроектированы специально для промышленной эксплуатации. Надежность, виброустойчивость, удобство и безопасность в эксплуатации, великолепный дизайн и разнообразие размеров и функций.
 
Основные отрасли потребления:
  • Авиакосмическая отрасль
  • Приборостроение
  • Грузовой и пассажирский транспорт
  • Дорожно-строительная техника
  • Железнодорожный транспорт
  • Сетевое и телекоммуникационное оборудование
  • Выставочное оборудование
  • Техника кондиционирования, отопления, вентиляции и охлаждения
  • Промышленное оборудование
  • Судостроение
 
 
Для получения дополнительной информации вы можете отправить e-mail на boegerdir@sinn.ru в отдел обслуживания клиентов, а также связаться по телефону +7 (8312) 159971 или факсу +7 (8312) 309213.
 
Компания Шраубен М.У.Н. заботится и поддерживает своих клиентов, удовлетворяя их потребности и предоставляя высококачественный продукт
 


Рупром.Ру

Отзовы ВКонтакте

Отзовы Facebook

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться