Лесные мульчеры TMC Cancela в каталоге ООО «ГРАНТЭК XX1»

В марте 2019 года ООО «ГРАНТЭК XX1» совместно с испанским производителем мульчерной техники TMC Cancela организовало очередную поставку продукции в Россию.
Лесной мульчер – специальный агрегат, предназначенный для измельчения древесины и прочих растительных остатков. Как правило, это навесное оборудование, прикрепляемое к шасси различных машин, таких как экскаваторы, тракторы, погрузчики. Основным рабочим устройством выступает массивный металлический ротор с неподвижными резцами или подвижными молотками.
Мульчеры применяются не только в сельском хозяйстве, но и в других отраслях. К важным задачам, которые сложно решить без данных агрегатов, относятся:
• подготовка площадок под строительство;
• расчистка полосы отвода линий электропередач, нефте- и газопроводов и прочих подобных объектов от кустарников и деревьев;
• устранение старых садов;
• создание в лесных массивах противопожарных полос;
• очистка лесосек от пней;
• уход за лесными участками;
• расчистка заросших лесом полей в сельском хозяйстве.
Торговая марка TMC Cancela более 40 лет выпускает мощную и надежную технику для трудоемких сельскохозяйственных и лесных работ. Безупречное качество оборудования, гарантия длительной и исправной работы мульчерной техники компании подтверждаются соответствием высоким европейским стандартам.
Справка о компании:
ООО «ГРАНТЭК XX1» - динамично развивающаяся компания, которая успешно работает на рынке дорожно-строительной, сельскохозяйственной и коммунальной техники с 1999 года. Предприятие занимает определенную нишу в данном сегменте и удерживает лидирующие позиции по продажам траншейных экскаваторов и баровых машин. В настоящее время ООО «ГРАНТЭК XX1» поддерживает дилерские отношения с крупнейшими производителями техники и предлагает своим клиентам надежную и качественную продукцию. В каталоге компании представлены: трактора, профессиональные мульчеры, прицепное и навесное сельхозоборудование, экскаваторы-погрузчики, шнекороторные снегоочистители и многое другое.
Контакты:
ООО «ГРАНТЭК XX1»
Адрес: 111622, г. Москва, ул. Большая Косинская 27, (офис 413)
Телефон: +7(495) 215-15-26 (многоканальный), +7(495) 700-71-08
E-mail: aai@grantek.ru, 777@grantek.ru, s.grantek21@gmail.com, 124@grantek.ru
Сайт: https://grantek-bara.ru


Рупром.Ру

Отзовы ВКонтакте

Отзовы Facebook

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться