Завод «ОЗНО» запустил серийное производство линейных смотровых фонарей из фторопластов по программе импортозамещения

В АО «ОЗНО» разработали линейные смотровые фонари из фторопластов для использования в кислотах любых концентраций. Разработка производилась в 2020 году, а фонари запущены в серийное производство в июне 2020 года. К августу года успешно произведены и отгружены в адрес конечного заказчика более 40 единиц.
Линейные смотровые фонари (смотровые стекла) из фторопластов разрабатывались для кислот любых концентраций и последующей работы на любых рабочих средах, задействованных в технологических процессах.
Заказчику уже отправили фонари диаметрами от 10 и до 150 мм и давлением от 10 и до 16 кг/см2. Разработчиками оборудования стали Габдрахманов И.Т., Матунов А.Я., Рамазанова И.В. и Анисифорова И.С.
Оборудование разрабатывалось специально для российских химических предприятий по программе импортозамещения Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.
АО «ОЗНО» создано в 2006 году и занимается производством трубопроводной арматуры для нефтегазового комплекса. Кроме этого, заказчиками предприятия являются импортные компании из стран ближнего и дальнего зарубежья, а именно Объединенных Арабских Эмиратов, Ирана, Казахстана, Беларуси и других.
Контакты:
Россия, Уфа, ул. Энергетиков, 1
Телефоны: 8 800 700 40 98, (347) 229 40 -98
+79272367074 (WhatsApp, Telegram)
Электронная почта: mail@ozngo.ru
Сайт: https://ozngo.ru/


Рупром.Ру

Отзовы ВКонтакте

Отзовы Facebook

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться