Аппарат осветительный шахтный АОШ взрывозащищенный с функцией автовключения

В инновационной серии аппаратов АОШ взрывозащищенных появилась возможность выполнения автоматического запуска устройства при осуществлении пусконаладочных работ. Этой же функцией оператор может воспользоваться для светового аварийного или сигнального оповещения (в случае необходимости). Механизм включения данной функции прост и надежен: для ее запуска используется специальный переключатель, смонтированный внутри изделия и доступный только электротехническому персоналу, отвечающему за обслуживание аппарата. Использование нового режима гарантирует автоматическое восстановление всех функций АОШ по завершении устранения аварийных ситуаций. Нажатие кнопки «Нагрузка» человеком не требуется. Устройство оборудовано системой самодиагностики и устранения неисправностей. При окончании пусконаладочных работ или без необходимости оповещения переключатель должен быть выключен.
Помимо данной модели, наш завод готов предложить все модификации исторического названия АОШ. Это агрегаты без буквенных обозначений, такие как АОШ 4.01 и его модификации А1 и Б1. Модельный ряд изготавливается на мощности от 1,6 до 6 кВа, на напряжение вторичной цепи 230В/133В и 38В. Длина защищаемой линии может достигать 4 км.
Связаться с менеджером Дивногорского завода рудничной автоматики можно по телефонам: 8 (391) 282-78-18, 8-923-354-53-85, 8-913-834-12-86, 8-950-430-92-76, посредством e-mail: opt@dzra.ru, office@dzra.ru, sale@dzra.ru или на сайте www.dzra.ru


Рупром.Ру

Отзывы ВКонтакте

Отзывы Facebook

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться