KAMA TYRES снизил цены на восстановление каркасов

ООО «КаМаРетрэд», входящий в состав Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES, предоставляет своим клиентам дополнительную скидку до 2% на восстановление каркасов шин. Она рассчитывается индивидуально, от всей суммы услуги по факту восстановления всей партии переданных каркасов.
Клиент получает дополнительную скидку 1% от всей суммы услуги по выполненным работам при восстановлении более 50% каркасов в партии по одному акту приема-передачи каркасов на восстановление. Скидка 2% предоставляется при восстановлении более 75% каркасов.
«Восстановленные шины производства KAMA TYRES отличаются надежностью и прочностью, это отличная альтернатива покупке новых шин: не уступают по качеству, за счет продления срока эксплуатации снижается стоимость пробега, а возможность получить скидки делает продукцию KAMARETREAD оптимальным и экономически обоснованным выбором в вопросах комплектации парка техники. А для наших российских клиентов есть еще одна приятная новость: стоимость восстановления ЦМК шин в типоразмерах 265/70R19,5 и 285/70R19,5 снижена на порядка 4%», – отметил Тимур Шарипов, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама». 
Кроме того клиентам компании полагается гарантированная скидка в размере 2% на восстановление каркасов КАМА и KAMA PRO. Воспользоваться специальными условиями могут как физические, так и юридические лица. Для этого на момент проведения акции необходимо подписать договор с ООО «КаМаРетрэд». Предложение действует до 31 декабря 2020 года и до полного расчета с клиентом. 
На восстановление на выгодных условиях принимаются каркасы других брендов. Клиенты ООО «КаМаРетрэд» могут получить скидку до 2% за объем восстановления.
При восстановлении шин компания использует высококачественные протекторные ленты. Материалы и новейшее оборудование поставляется итальянским партнером Marangoni S.p.A. ООО «КаМаРетрэд» является одним из крупнейших в России заводов по восстановлению грузовых цельнометаллокордных шин методом холодной наварки протектора.
KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 26 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.
Официальный интернет-магазин https://kamatyres.shop/ 


Рупром.Ру

Отзовы ВКонтакте

Отзовы Facebook

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться