На заводе «ОЗНО» разработали предохранительные клапаны в рамках программы импортозамещения

В начале 2020 года АО «ОЗНО» запустило в серийное производство предохранительные клапаны с направлением рабочей среды «под золотник» и переключающие устройства из кованых марок сталей, в том числе из титана. Разработка производилась в 2019 году. Разработчиками выступили Габдрахманов И.Т., Рамазанова И.В. и Анисифорова И.С.
По состоянию на конец августа 2020 года успешно произведены и отгружены в адрес конечного заказчика более 500 единиц с направлением рабочей среды «под золотник». Указанные предохранительные клапаны могут быть использованы для работы на любых рабочих средах, задействованных в технологических процессах.
Дополнительно к этому на предприятии были разработаны и успешно сконструированы предохранительные сбросные клапаны с направлением рабочей среды «на золотник» с угловой, несоосной и соосной конструкцией.
Первая партия предохранительных клапанов с направлением рабочей среды «под золотник» угловой конструкции выполнены из титана DN15 PN16 для рабочей среды «морская вода», оборудование имеет облегченную и уменьшенную конструкцию. Строительная высота составляет 350 мм.
«Предохранительные клапаны и блоки предохранительных клапанов диаметрами от 10 и до 150 мм и давлением от 10 и до 250 кг/см2 уже отправлены нашему заказчику. Оборудование разрабатывалось специально для российского рынка по госпрограмме импортозамещения. В будущем планируется увеличение сетки диаметров до 250 мм», говорят на заводе.
Контакты:
Россия, Уфа, ул. Энергетиков, 1
Телефоны: 8 800 700 40 98, (347) 229 40 -98
+79272367074 (WhatsApp, Telegram)
Электронная почта: mail@ozngo.ru
Сайт: https://ozngo.ru/


Рупром.Ру

Отзовы ВКонтакте

Отзовы Facebook

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться