Проектирование, изготовление и монтаж металлоконструкций

Завод Металлоконструкций ( http://www.greenkaska.ru/ ) ООО Зеленая Каска производит качественные профили для возведения объектов широкого типового назначения. За 10 лет эффективной работы компании было разработано множество типовых и уникальных проектов гражданского, промышленного и коммерческого характера. Объем номенклатуры металлоконструкций отражает актуальную востребованность быстровозводимых сооружений в строительной отрасли.

Материалы, из которых изготавливаются промышленные металлоконструкции ( http://www.greenkaska.ru/metal/ ), и технологичные принципы выплавки модулей позволяют снизить общую массу объекта. Для выпуска стальных конструкций применяется высококачественное сырье от ведущих металлургических комбинатов страны. Зеленая Каска – это тандем Завода Металлоконструкций http://www.greenkaska.ru/ и инженерного бюро компании. Профессиональные возможности всех субъектов проектирования, изготовления и монтажа сборок обеспечивают каждый заказ индивидуальным обслуживанием, в процессе которого рождаются уникальная планировка и продумывается функциональность каждого блока. Липецкий Завод гарантирует надежность и долговечность авторского монтажа под строгим контролем за соблюдением всех строительных требований.

На профессиональной базе завода и проектного ведомства ООО Зеленая Каска осуществляет сборку легких металлоконструкций http://www.greenkaska.ru/metal/ в любых климатических и топографических условиях. Бригады высококвалифицированных монтажников обладают всеми необходимыми навыками работы со сварочным оборудованием и в сжатые сроки производят установку блоков и узлов. Благодаря успешной реализации множества сложных проектов, компания обслуживает заказы любого масштаба и характера. Главными принципами работы являются оперативность и прозрачная деятельность по сотрудничеству с партнерами. Услуги Липецкого Завода Металлоконструкций Зеленая Каск а – это прочная основа в бизнесе.


Рупром.Ру

Отзовы ВКонтакте

Отзовы Facebook

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться