ТОО General Welders презентует новую проволоку сплошного сечения ESAB

В конце 2018 года компания ESAB объявила о начале производства проволоки сплошного сечения ОК ПРО 51С европейского качества. Данная новинка в области сварочных материалов уже поступила в продажу ТОО General Welders.
Омедненная проволока сплошного сечения серии ОК ПРО 51С предназначена для полуавтоматической сварки плавящимся электродом в среде защитных газов низколегированных и углеродистых сталей с минимальным пределом текучести 420 МПа. Продукция классифицирована по стандартам AWS A5.18: ER70S-6 и EN ISO 14341-A: G 3Si1 и имеет сертификаты НАКС на все категории опасных объектов, кроме КСМ.
Проволока ОК ПРО 51С обладает широким спектром применения в различных областях: производстве металлоконструкций, энергетике, транспортном машиностроении, мостостроении и судостроении. Сварочный материал отличается безупречными механическими характеристиками наплавленного металла, высоким качеством рядной намотки и омеднения. Благодаря этому обеспечиваются минимальное разбрызгивание и стабильное горение дуги на протяжении всего сварочного процесса.
О компании:
ТОО General Welders основано в 2010 году как официальный дистрибьютор мирового концерна по производству сварочной продукции ESAB на территории Казахстана. В ассортименте поставляемой продукции представлены: оборудование для сварки и плазменной резки, сварочные материалы (проволоки, электроды, прутки, флюсы, ленты), а также различные аксессуары для сварки. Клиентами General Welders являются многие крупные предприятия, такие как «Казахстан Каспиан Оффшор Индастриз», ERSAI Caspian Contractor LLC, «Белкамит», «СтамГазСтрой», «Интергаз Центральная Азия», KazSilicon, «Казахстан Каспиан Оффшор Индастриз», «КАСКОР-Машзавод» и другие.
Контакты:
ТОО General Welders
Адрес: Республика Казахстан, 050062 г. Алматы, ул. Утеген батыра, дом 17А
Телефон: +7 (727) 276-03-80
E-mail: gwsales@mail.ru
Сайт: http://gwelders.kz/


Рупром.Ру

Отзовы ВКонтакте

Отзовы Facebook

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться