Система мониторинга температуры iCelsius

Тип объявления: Продажа

Компания ГК ОКС (сайт www.mon24.su) предлагает к продаже оборудование:
Технические характеристики
Устройство и принцип действия
Многоканальный измеритель представляет собой печатную плату с установленными на неё полупроводниковыми элементами и электромеханическими разъемами. В стандартном исполнении прибор не комплектуется корпусом и поэтому требует дополнительных мер по повышению механической и климатической защиты для надежной и долговременной работы. При необходимости, возможно изготовление прибора в корпусе с требуемой степенью защиты.
Прибор iCelsius может оцифровывать до 32 каналов (стандартно, опционально до 256), мультиплицируя их с периодом 200 мс к входу высокоточного сигма-дельта АЦП разрядностью до 24бит. Каждый канал прибора является универсальным входом для разных типов сигналов и датчиков.
Все каналы имеют свою маркировку на плате прибора. Каждый канал имеет защиту от резких скачков напряжений на линии измерения. Такая защита эффективна при кратковременном воздействии электромагнитной помехи или высокочастотной наводки.
Схема подключения системы
Трёхточечная схема подключения терморезисторов обеспечивает более высокую точность измерения температуры (сопротивления), в сравнении с двухточечной и поэтому является предпочтительной при проектировании системы мониторинга температур.
При необходимости увеличить количество каналов системы измерения, достаточно головной прибор iCelsius соединить c ведомыми по интерфейсу RS485. Общее количество каналов может достигать 256 (8 плат).
Расстояние между приборами может достигать 100 м (экранированная витая пара с волновым сопротивлением 120 Ом).
Область применения систем мониторинга
Система мониторинга температуры применяется в пищевой, химической промышленности, в лабораториях, в тепличных хозяйствах, инкубаторах и т.д.
Система мониторинга температуры работает со всеми типами термопреобразователей (датчиков температуры).
Многоканальный контроллер температуры поставляется с программным обеспечением , позволяющим вести круглосуточный мониторинг за показаниями датчиков температуры на компьютере.
В системе мониторинга температуры предусмотрена возможность архивации данных для последующего контроля работы оператора и анализа данных.
Для каждого канала предусмотрена возможность изменения пределов измерения температуры.
При выходе температуры за пределы установленного дипазона, предусмотрена функция оповещения оператора.
По желанию Заказчика возможны различные модифицированные версии системы мониторинга температуры – различные варианты входов, выходов, функций.
Программное обеспечения системы может быть адаптировано под нужды Заказчика.
Контроллер может производится в ОЕМ-исполнении, либо в корпусе. При необходимости может быть обеспечена необходимая степень защиты.
Сертификат и паспорт
Запросы на сертификат и/или паспорт, описание и/или дополнительную техническую и справочную информацию на просим направлять на электронную почту info@mon24.su
Комплект поставки
Система мониторинга температуры iCelsius
Паспорт изделия
Сертификат на или отказное письмо
Накладная на отгрузку
Счет-фактура
Поставщик: ООО «ГК «ОКС»

Название компании: ООО "ГК "ОКС"

ФИО: Долев Андрей

Телефон: +7 499 3404158

E-mail: info@mon24.su