реагент «ОПТИОН-820-1» (аналог ИОМС-1)

Тип объявления: Продажа

«ОПТИОН-820-1» является полным аналогом по своему химическому составу и свойствам антинакипина ИОМС-1 (ИОМС, Ингибитор Отложений Минеральных Солей). Применяется для предотвращение образования отложений карбонатно-кальциевого характера в системах теплоснабжения, системах горячего водоснабжения и водооборотных циклов охлаждения.

Производитель: ООО «Экоэнерго» г.Ростов-на-Дону

Преимуществами «ОПТИОН-820-1» являются:

- более низкая стоимость по сравнению с ИОМС-1; - отсутствие влияния на цену реагента курса иностранных валют; - сервисная поддержка и консультативная помощь по применению реагента со стороны производителя.

Нормативный срок годности не менее 12 месяцев (хранение при комнатной температуре). Реагент может транспортироваться в заводской упаковке автомобильным, водным и железнодорожным транспортом в соответствии с правилами перевозки, действующими на данном виде транспорта. «ОПТИОН-820-1» имеет всю необходимую документацию к применению на территории РФ. Помимо «ОПТИОН-820-1» компания «Экоэнерго» производит широкую линейку реагентов для водоподготовки систем теплоснабжения и горячего водоснабжения, водооборотных циклов, систем обратного осмоса (антискаланты, биоциды, щелочные и кислотные реагенты для промывки мембран, консерванты).

Название компании: ООО "Экоэнерго"

ФИО: Евгений Семенович

Телефон: +78632516998

E-mail: marketing@ekoenergo.ru