Компания «Вертолетные Технологии» предлагает выполнение самых сложных авиационных работ на внешней подвеске

Тип объявления: Прочее

Компания «Вертолетные Технологии» предлагает выполнение авиационных работ на внешней подвеске AS350, AS355, Ми-8, Ка-32. Данные вертолеты продемонстрировали высокие показатели и возможности работы в горной местности (Краснодарский край,  Южный Урал, Кавказ и др.).

 

В октябре 2017 г. компания подписала ряд Договоров на выполнение авиационных работ вертолетами Ка-32 и AS350 в Карачаево-Черкесии. К ним относятся: проведение строительно-монтажных работ, доставка строительных материалов на внешней подвеске в район «Домбайской Поляны».

 

Светлана Иванова, пресс-секретарь компании считает: "Работа в горной местности на вертолете – это возможность сделать что-то полезное не нанося вреда природе. Кроме того, выполнение проекта такого масштаба положительно отразится на имидже компании в целом и позволит привлечь новых Заказчиков".

 

Возможности применения вертолетов в горной местности:

 

  • Строительно-монтажные работы на внешней подвеске;
  • Раскатка и натяжка проводов ЛЭП;
  • Заливка бетона на внешней подвеске;
  • Установка мобильных противолавинных систем;
  • Поисковые работы и спасательные операции;
  • Медицинские перевозки;

 

Основным профилем деятельности компании «Вертолетные Технологии» остается продажа авиационной техники и запасных частей. «За последний год вырос спрос на вертолеты Airbus Helicopters H125, которые приобретают под задачи санитарной авиации в отдаленные регионы РФ» - пояснил Виктор Мартынов, Генеральный директор компании.

 

География работы «Вертолетных Технологий» постоянно расширяется и на сегодняшний день компания выполняет задачи не только в Московской и Ленинградской областях, но и  Краснодарском крае (Сочи, Красная Поляна, Кропоткин).

Разделы каталога:

Название компании: ООО "Вертолетные Технологии"

ФИО: Борода Борис

Телефон: +7 (916) 790-98-33

E-mail: helitechno@rambler.ru