Дробеметные установки проходного типа с сетчатой транспортной дорогой

Тип объявления: Продажа

Дробеметное оборудование предназначено для очистки поверхности с одной стороны (к примеру, для механического «состаривания» поверхности натурального камня с эстетической целью).

Конструкция оборудования и ее особенности

Дробеметная установка данного проходного типа оснащена замкнутой сетчатой транспортерной лентой. Выполнена такая транспортерная дорога из износостойкой стали, и необходима для подачи изделий в рабочую камеру, где осуществляется процесс обработки. Такая камера оборудована необходимым количеством турбин и изолирована слоем защитных штор из материала резины. Оптимальный результат очистки и максимальная производительность обеспечиваются размещением турбин под разными углами со всех сторон.

Процесс обработки изделия дробью

Как и в других дробеметных установках, процесс обработки поверхности полностью автоматический и непрерывный. Только при загрузке изделия в рабочую камеру, и выгрузке из нее, необходимы человеческие трудозатраты (при условии, если дробеметное оборудование не встроено в технологическую линию). Изделия, которое необходимо обработать, укладывается на транспортерную дорогу продольно. Когда они поступают в рабочую камеру, с помощью специального датчика включается автоматическая подача дроби через дробеметные аппараты (дозировано).

После обработки, загрязненные абразивные частицы вместе с пылью, окалиной и ржавчиной, попадают в ковшовой элеватор, подающий данную пылеабразивную смесь в очистительный сектор. С помощью потока воздуха поступающего в фильтр, дробь отделятся от грязи (крупных и небольших частиц) и, после такой очистки, снова попадает в бункер, возвращаясь в дробеметный аппарат. После окончания обработки изделия, оборудование автоматически отключается (если в камеру не поступило еще одно изделие).

Преимущества использования дробеметных установок с сетчатым транспортером: • эффективность и высокая производительность; • экономичность; • простота эксплуатации; • качественная обработка дробью большого количества изделий разной конфигурации.

Сферы применения

Применяют дробеметное оборудование проходного типа с сетчатым транспортером на промышленных предприятиях, занимающихся обработкой мелких и средних деталей, которые невозможно очистить от окалины, ржавчины и пр. иными способами.

Наша компания имеет многолетний опыт работы с дробеметными установками, и предлагает высококачественное оборудованием по демократичным ценам. 

Название компании: ДРОБЕМЕТ ИНЖИНИРИНГ

ФИО: Новак Антон

Телефон: +7 812 324-54-94

E-mail: drobemet@yandex.ru