Перевозка негабаритных грузов

Тип объявления: Прочее

Негабаритные перевозки по праву считаются одними из самых сложных и востребованных услуг на рынке грузоперевозок. К такого вида грузоперевозкам относятся такие, в которых размеры груза превышают допустимые размеры для перевозки по дорогам общего пользования. А значит, для перевозки таких грузов, не представляется возможным использовать стандартные автомобили.

Специалист, который рассчитывает негабаритную перевозку, должен очень хорошо разбираться в данном направлении грузоперевозок, а также учитывать и принимать во внимание даже малейшие детали.

Как мы предоставляем услугу негабаритной перевозки?

<a href="http://apriorilogistics.com">Наша компания</a> работает по простой и эффективной схеме, которая позволяет снизить необходимость заказчику вникать в тонкости перевозки. Для начала работы нужно собрать начальные данные о предстоящей перевозке. Мы проработаем все детали, проясним все спорные или неясные моменты, а также предоставим исчерпывающую консультацию в тех вопросах, которые требуют принятия вашего решения.

   

В результате работы наших специалистов вы получаете готовый проект предстоящей перевозки, в котором взяты во внимание все индивидуальные особенности груза, и договор с прописанной ответственностью сторон и финальной стоимостью перевозки.

Также мы предоставляем бесплатный расчет предстоящей перевозки негабаритного груза, на основе которого вы сможете провести анализ стоимости услуг и выбрать наиболее выгодный для вас вариант на рынке грузоперевозок!

Какие факторы влияют на стоимость негабаритной перевозки?

На стоимость негабаритной грузоперевозки напрямую могут повлиять огромное количество факторов. Основными из которых являются габариты самого груза и его вес, сложность маршрута перевозки и его протяженность, срочность. Все эти факторы могут существенно повлиять на стоимость перевозки негабаритного груза как в большую, так и в меньшую сторону.

Понимая все тонкости негабаритных перевозок, логисты негабаритного отдела Априори Логистики смогут предложить варианты экономии, что, в некоторых случаях, позволит в значительной степени сократить затраты на перевозку негабаритного груза любой сложности.

Как осуществляют перевозку негабаритных грузов?

Перевозку негабаритного груза можно просчитать самостоятельно, но в таком случае необходимо в штате компании иметь логиста с опытом осуществления таких перевозок, что, зачастую, не имеет смысла, если регулярность подобных перевозок не частая.

Компании, для которых важна своевременность и надежность перевозки негабаритного груза, обращаются в надежные логистические компании. Данные компании имеют в своем штате специалистов, обладающих достаточной квалификацией для осуществления сложных негабаритных перевозок. Не самое последнее значение имеет и наработка собственной базы перевозчиков, которые могут предоставить надежную спецтехнику и опытных водителей. К таким компаниям относится <a href="http://apriorilogistics.com">Априори Логистика</a>, которая специализируется на перевозке негабаритных грузов.

Специалисты компании смогут разобраться в предоставленных чертежах, подобрать под конкретную перевозку необходимую технику, просчитать оптимальный маршрут перевозки, а также подать все нужные документы в разрешительные инстанции.

Все что необходимо сделать вам - проверить все ли правильно указано в договоре и подписать его.

Негабаритные международные перевозки

Не стоит оставлять без внимания все наши преимущества, одно из которых включает в себя предоставление услуги международной перевозки негабаритного груза. Сложность таких перевозок состоит в необходимости понимать тонкости и обладать необходимым опытом, а также в знании правил и законов перевозки негабаритного груза по территории каждой конкретно взятой страны. Столкнувшись с такой ситуацией, даже собственный отдел логистики компании может быть абсолютно беспомощен.

Логисты нашей компании могут просчитать предстоящую перевозку груза как по территории Украины, так и по территории СНГ и стран ЕС.

Почему стоит выбрать нас?

Помимо стандартных услуг в области негабаритной логистики, мы можем предложить дополнительную услугу сопровождения груза собственным транспортом, а также услугу страховки негабаритной перевозки на выгодных условиях проверенным страховым партнером нашей компании. В стандартных договорах нашей компании указана наша ответственность в предстоящей перевозке. Это поможет вам быть уверенными в том, что мы в полном объеме выполним взятые на себя договорные обязательства.

Название компании: Априори Логистика

ФИО: Рошенко Елена

Телефон: +7 (472) 277-78-45

E-mail: tx@apriorilogistics.com