Магистральный фильтр для очистки воды: Honeywell Сетчатый фильтр F76S-2 ABM 20mk

Тип объявления: Продажа

Компания Санпроектмонтаж (сайт https://санпроектмонтаж.рф) предлагает к продаже оборудование: Магистральный фильтр для очистки воды: Honeywell Сетчатый фильтр F76S-2 ABM 20mk
Описание
Сетчатый фильтр Honeywell F76S-2″ABM (20 мк) осуществляет высокоэффеткивную фильтрацию воды от механических примесей. Производитель существенно увеличил площадь фильтрующей поверхности, что положительно повлияло на качество очистки и эффективность устранения вредных примесей, ржавчины, волокон и песчинок. Из латуни изготовлены фитинги, а чаша изготавливается с использование красной бронзы или из синтетического материала, обладающего хорошей ударопрочностью и антикоррозийностью.
Фильтр Honeywell состоит из:
Корпуса с манометром
Соединений с наружной резьбой (модификации АА, ВВ, АС, AD, AAM и АСМ)
Фильтра тонкой очистки в прозрачной чаше
Дренажного штуцера с шаровым клапаном
Двойного накидного гаечного ключа
Материалы фильтра Honeywell:
Латунный корпус
Латунные фитинги
Фильтр механической очистки из нержавеющей стали
Чаша фильтра из красной бронзы или ударопрочного прозрачного синтетического материала
Армированная волокном мембрана NBR
Уплотнения NBR
На сегодняшний день мир диктует свои условия, что-то улучшается, а что-то ухудшается. Особенно остро стоит проблема качества воды. Мы заложники высокого уровня загрязненности питьевой воды, для решения сложившейся проблемы предусмотрены специальные механические очистные фильтры Honeywell. Разработана новая структура, которая качественно удаляет вредные вещества, бактерии и примеси, отрицательно влияющие на организм человека. Конечно, оптимальным решением в сложившиеся проблемы является комплексная очистная система, но если в воде присутствуют некоторые виды загрязнителей, то целесообразно приобрести фильтр. Высококачественный механический фильтр Honeywell способен удалить из состава воды все механические примеси, которые отрицательно влияют на организм и здоровье человека. Производитель использует высококачественный исходный материал, благодаря чему структура фильтрующего элемента абсолютно экологически безопасна и в процессе эксплуатации не выделяются вредные вещества.
Характеристики
Страна: США
Кол-во степеней очистки
1
Фильтрация, л/м.
428
Раб. давление, атм
16
Раб. температура, °С
до +70
Очистка от ржавчины
Есть
Габариты, мм: 530x270x120
Вес, кг: 4
Гарантия: 1 год

Название компании: Санпроетмонтаж.рф

ФИО: Москвин Илья

Телефон: +7 499 990 01 43

E-mail: info@санпроектмонтаж.рф