Насос НШН-600 пожарный

Тип объявления: Продажа

Помимо небольших габаритов и веса в сравнении с высокой производительностью, насос пожарный НШН600 довольно прост в эксплуатации и легко совместим с любыми типами противопожарного оборудования. Этот пожарный насос способен приводиться в действие как стационарно, так и мобильным способом, накручиваясь на автомобильный бампер и получать питание от него.

Пожарный насос НШН 600, при закрытии стволы или переломе пожарного рукава в общем случае не повышает общее давление системы, так как в этом случае закрывается предохранительный клапан и напор перенаправляется в другую полость пожарного насоса.

Прочность конструкции пожарного насоса НШН600 обеспечивается его материалом изготовления – литым чугуном. А благодаря бесшовному соединению крышки с корпусом при помощи гаек обеспечивается практически полная герметичность всей конструкции. Прорезиненные сальники не покрываются ржавчиной при проникновении капелек воды, образующихся при работе насоса.

Насос НШН-600 широко используется не только при тушении пожара, но также известные его многочисленные вариации и в бытовой деятельности, например, при организации системы полива.

Многофункциональность насосов НШН 600 объясняется его относительной дешевизной, доступностью и простотой эксплуатации, применимостью в различных сферах народного хозяйства.

Название компании: Пожимпорт

ФИО: Погорелов Алексей

Телефон: +7(863) 294-18-77

E-mail: pojmash@mail.ru