Центрифуга для обработки шерстных субпродуктов ООК-WCD

Тип объявления: Продажа

Машина центрифуга ООК-WCD предназначена для обезволашивания ног КРС, лобаша КРС, свиных ног, голов, ушей и хвостов.

Отделение шерсти (щетины) происходит в результате трения субпродуктов о поверхность рабочих элементов оборудования, и между собой.

В базовой комплектации машины загрузка и выгрузка продукта происходит вручную.

Машина для обработки шерстных субпродуктов снабжена таймером времени мойки, который позволяет настраивать время обработки продукта, в зависимости от технологического процесса.

Так же наша машина снабжена частотным преобразователем для регулировки скорости вращения моющего диска.

Дополнительная комплектация (по согласованию с Заказчиком)

Материал изготовления - нержавеющая сталь AISI 304.

Все оборудование для обработки субпродуктов имеет гарантию завода-изготовителя. Так же если Вы захотите у нас купить оборудование для обработки кишечного сырья Вы в комплекте с прекрасным аппаратом получите наше сервисное обслуживание, а это значит, если со временем аппарат выйдет из строя, или Вы захотите внести дополнения к базовой комплектации, тогда Вы звоните к нам, и наши специалисты прибудут к вам на производство на протяжении нескольких дней (как правило 2 дня) для решения вопроса, и благодаря нашей оперативной работе машина не будет долго простаивать.

У нас так же можно купить другое оборудование для пищевых, мясоперерабатывающих предприятий: дисковую и ленточную пилу для мяса, фаршемешалку, куттер, шкуросъемную машину, подъемник-опрокидыватель фарша, шпарчан и многое другое.

Купить центрифугу для обработки шерстных субпродуктов со склада в Москве по цене завода-изготовителя можно позвонив по контактному номеру телефона нашей компании и обсудив детали оформить заказ. Так же можете связаться с нами через форму обратной связи на нашем сайте. Оставив свои контактные данные на нашем сайте мы с Вами свяжемся на протяжении рабочего дня. Цена на наше оборудование для обработки киш сырья Вас приятно удивит!

Название компании: Оборудование Обработки Кишок "ООК"

ФИО: Петрович Виктор

Телефон: 8 499 390 62 33

E-mail: kishobrabotka@mail.ru

Web-сайт: http://kish-obrabotka.ru