Пресс для отжима биологических отходов

Тип объявления: Продажа

Пресс пневматический ООК-PP предназначен для обезвоживания отходов кишечного сырья и для обезвоживания густых отходов производства, содержащих до 20% сухих веществ. Концентрация твердого вещества на выходе регулируется от 25 до 65%.

Пресс изготовлен из нержавеющей стали AISI 304.

У нас огромный опыт в производстве оборудования для обработки субпродуктов любой сложности. На рынке продажи оборудования для обработки субпродуктов мы уже более 7 лет и поэтому наше оборудование отличается отличным качеством и работает очень долго без сбоев, но если все таки оно выходит из строя, или Вы захотите модернизировать его, тогда Вы в любой момент сможете позвонить в нашу компанию и наши специалисты прибудут на производство на протяжении 2-х дней и решат все вопросы.

Купить пресс для отжима биологических отходов или другое оборудование для обработки кишечного сырья Вы всегда сможете по оптовой цене со склада в Москве у нас. Все запчасти и комплектующие всегда в наличии и мы продаем по цене завода-изготовителя. Доставка до транспортной компании в подарок!

В наше время найти способ с нами связаться очень просто, достаточно просто позвонить к нам на контактный телефон, написать на почтовый ящик или заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте и мы с Вами свяжемся в ближайшее время.

Название компании: Оборудование Обработки Кишок "ООК"

ФИО: Петрович Виктор

Телефон: 8 499 390 62 33

E-mail: kishobrabotka@mail.ru

Web-сайт: http://kish-obrabotka.ru