Компания «ПрофХолод» открыла новое производство

Тип объявления: Продажа

Компания «ПрофХолод» начала год открытием нового производства по выпуску холодильных дверей. Здание для цеха было приобретено на участке земли рядом с уже существующими производствами компании и оснащено самым современным оборудование. Первого февраля 2016 года на новом производстве была выпущена первая холодильная дверь. Всего в месяц предполагается выпускать до полутора тысяч холодильных дверей.

Основная продукция, производимая компанией «ПрофХолод» и широко известная в России и за ее пределами – сэндвич панели PIR и PUR и ПИР-плиты. Компания по-прежнему продолжает выпускать и панели, и ПИР-плиты, но в прошлом году было принято решение уделять большее внимание выпуску холодильных дверей.

 

Двери «ПрофХолод» также производил и раньше, но не в таких объемах. Наступивший экономический кризис поменял приоритеты и «подкорректировал» предпочтения рынка: без продуктов, в том числе скоропортящихся, прожить невозможно, а значит, холодильное оборудование, включая холодильные двери, по-прежнему будет пользоваться спросом. Тем более, что, как показал анализ рынка, он до конца так и не удовлетворен. Руководством компании было принято решение об увеличении производственных мощностей благодаря открытию нового цеха. Этот шаг помог увеличить объемы производства  без потери качества продукции.

Высокое качество – главный приоритет «ПрофХолода». Его удается достигать благодаря строгому контролю на всех этапах производства и сотрудничеству с проверенными компаниями, зарекомендовавшими себя на мировом рынке, такими, как Fermod.

 

Холодильные двери от компании «ПрофХолод» представляет собой металлическую трехслойную панель с утеплителем из жесткого пенополиуретана. Двери оснащены фурнитурой  высокого качества: замками, петлями, уплотнителями. Толщина дверного полотна может быть различной, в зависимости от задач, которые необходимо решать. Обычно она составляет от  80 мм до 150 мм. У замков всех дверей установлен запорный механизм, они имеют функцию аварийного открывания изнутри.

 

«ПрофХолод» представляет следующие виды холодильных дверей

разных видов :

 

  • распашные одностворчатые;
  • распашные двустворчатые;
  • откатные;
  • маятниковые.

 

Преимущество собственного производства – возможность выпускать холодильные двери самых разнообразных расцветок, что позволяет удовлетворить самый взыскательный вкус своих клиентов.

Название компании: ПрофХолод

ФИО: Сергей Евгеньевич

Телефон: +7 (495) 745-01-37

E-mail: manager@profpanel.ru

Web-сайт: http://profholod.ru/