Машина для засолки и вязки кишок в пучки ООК-MSN

Тип объявления: Продажа

Машина для засолки кишок и вязки в пучки предназначена для засолки кишок и сбора их в пучки.

Машина укомплектована посолочным столом, на краю которого имеется специальное устройство для разделения кишок (которое предотвращает их спутывание в процессе засолки) и наматывающего блока, с помощью которого из кишок формируется моток, который затем перевязывается.

Материал изготовления всей конструкции нержавеющая сталь отличного качества AISI 304.

Наша компания является лидером на рынке продажи оборудования для обработки субпродуктов и кишечного сырья. Все оборудование нашей компании отлично в себе объединяет качество составных деталей и наш богатый опыт. У нас большой штат сотрудников, которые изготавливают оборудование для обработки кишок (субпродуктов) и обработки животных туш в целом, любой сложности и в кратчайшие сроки, и проводят сервисное обслуживание на протяжении всего срока эксплуатации приобретенного товара. В случае возникновения проблем в работе оборудования вы можете смело звонить в нашу компании и наши специалисты прибудут на ваше производство на протяжении 2-х дней и устранят все неполадки или проведут модернизацию.

Перед покупкой оборудования у нас, мы предлагаем нашим клиентам посетить производства с установленным нашим оборудованием, чтобы вы смогли сами убедится в качестве нашего оборудование и получаемой в ходе ее работы продукции.

Кроме оборудования для обработки субпродуктов у нас вы так же сможете купить машины мойки тары, пилы для разделки туш, куттеры, фаршемешалки и многое другое. Цена у нас завода-изготовителя.

Купить машину для засолки кишок и вязки в пучки со клада в Москве можно в любое удобное для Вас время, для этого необходимо просто позвонить по контактному номеру телефона, написать нам на почту, или просто заполнить форму обратной связи на официальном сайте нашей компании, и мы сами с Вами свяжемся на протяжении рабочего дня для уточнения деталей.

Название компании: Оборудование Обработки Кишок "ООК"

ФИО: Петрович Виктор

Телефон: 8 499 390 62 33

E-mail: kishobrabotka@mail.ru

Web-сайт: http://kish-obrabotka.ru