Покупка металлолома черного и цветного. Также купим дорого аккумуляторы бу, кондиционеры бу, лом кабеля бу, теплообменники бу, электродвигателя бу и др.

Тип объявления: Покупка

Телефон.: 8-968-983-22-31

 

Прием металла мы осуществляем по самым высоким ценам на лом черного металлолома. Производим дифференциацию отходов при демонтаже металлоконструкций с дальнейшим приемом металлолома. Также проводим резку металла в габарит.

 

Сдать металлолом черный или цветной Вы можете с самостоятельной доставкой, или же доверить весь процесс настоящим профи и избавить себя от мучений, заказать у нас услугу полной утилизации металлохлама с демотажем, погрузкой, транспортировкой  и расчетом за металл на месте заказчика. Выезд нашего специалиста для оценки металлолома и организации всех требующихся профильных работ, абсолютно бесплатен.

Звоните мы будем Вам очень рады!

 

Мы делаем всё возможное, чтобы покупка лома, демонтаж металлоконструкций, резка металла, погрузка и вывоз металлолома были осуществлены в кратчайшие сроки, на самых выгодных для клиента условиях.

 

Утилизация абсолютно любого металлолома, в том числе и сложноразборного: электрогенераторы бу, электромоторы бу, стартеры бу, аккумуляторы бу, кондиционеры бу, кабель бу, радиаторы и пр. Прошу заметить за выше перечисленные предметы некоторые "предприимчивые" приемщики дают очень заниженную цену, ссылаясь на сложность разборки и забирают у вас медь, алюминий по цене гнилой жести. На самом же деле, для профессионалов на примере нашей фирмы, эта задаче очень проста, мы делаем это играючи и заплатим за Ваш металл достойную цену.

 

 

Разделы каталога:

Название компании: МосСкрап-прием металлолома

ФИО: Федоров Олег Викторович

Телефон: 8-968-983-22-31

E-mail: tel.8-968-983-22-31@yandex.ru

Web-сайт: http://www.mos-scrap.ru