Пресс для отжима каныги

Тип объявления: Продажа

Пресс для отжима каныги ООК-PМ предназначен для обезвоживания содержимого желудка КРС (каныги).

Машина изготовлена из нержавеющей стали AISI 304.

Все наше оборудование для обработки кишечного сырья и комплектующие к ним изготовлены из высококачественного материала и поэтому служат своим владельцам очень долгое время.

Мы работаем со всеми регионами России и оперативно отправляем наше оборудование транспортной компанией в любую точку России. Доставка до транспортной компании бесплатна.

Наша компания на рынке продажи оборудования для обработки субпродуктов уже более 7 лет, и именно поэтому весь наш богатый опыт мы используем при производстве каждой мельчайшей детали и перед отправкой мы тестируем на исправность все наше оборудование. У нас большой штат сервисных сотрудников, которые смогут вести постоянное сервисное обслуживание приобретаемого у нас оборудования, так что, если возникнут вопросы, не стесняйтесь, сразу звоните прямо к нам и мы на протяжении пару дней пришлем к Вам работника.

Купить пресс для отжима каныги и другое оборудование для обработки субпродуктов со склада в Москве по цене завода-изготовителя Вы можете в любое удобное для Вас время, достаточно лишь позвонить по контактному номеру телефона или отправив запрос на нашем сайте. Цена на оборудование для обработки киш сырья Вас приятно удивит.

Название компании: Оборудование Обработки Кишок "ООК"

ФИО: Петрович Виктор

Телефон: 8 499 390 62 33

E-mail: kishobrabotka@mail.ru

Web-сайт: http://kish-obrabotka.ru