Эрозионная обработка

Тип объявления: Продажа

Компания "Альта" осуществляет следующие услуги по электроэрозионной обработке.

    Электроэрозионная проволочная резка - электроискровой метод обработки, позволяющий обрабатывать внутренние сквозные и наружные поверхности сложной формы, такие как шлицевые поверхности, поверхности зубьев шестерен, рабочие поверхности фильер экструдеров и т.д.

    Электроэрозионная прошивка (прожиг) - метод электроэрозионной обработки подобный штамповке, но в этом случае лишний металл при этом не деформируется, а удаляется электроискровым способом. Таким образом, при подведении инструмента к заготовке, поверхность заготовки принимает форму, зеркальную форме поверхности инструмента. Метод позволяет обрабатывать материалы любой твердости, в том числе твердые сплавы, закаленные инструментальные стали и т.д.

   Сверление отверстий в твердых сплавах, высокопрочных и термоупрочненных сталях зачастую невозможно выполнить обычным инструментом - обычные сверла "горят", ломаются и т.п. Однако методами электроэрозии получить требуемые отверстия вполне возможно, и существуют специальные станки - "супердрели", предназначенные именно для таких задач.

Возможна обработка как глухих, так и сквозных отверстий. Данный метод позволяет быстро и эффективно удалять различные посторонние тела из отверстий - обломки болтов, сверел, метчиков и т.д.

Название компании: ООО "Альта"

ФИО: Дроздов Михаил

Телефон: +7(495) 374-55-69

E-mail: dkl@alta-machines.ru

Web-сайт: http://alta-machines.ru