Шламовые насосы Warman, комплектующие и запасные части к ним

Тип объявления: Продажа

Warman – марка шламонасосов известного бренда Weir Minerals. Деятельность компании охватывает более 70 стран и связана с разработкой оптимальных технических решений для энергетической, химической, нефте- и газодобывающей областей промышленности.

Шламонасосы используют для перекачивания смесей и жидкостей с плотными фракциями и крупными твёрдыми частицами. Область применения – геологоразведка, гидрозолоудаление, разгрузка мельниц, углубление дна, отгрузка и утилизация отходов.

Линейка Warman содержит вертикальные и горизонтальные насосы. Погружные и водоотливные модели оснащены мощной гидравликой, датчиком температуры и влажности. Насосы показывают высокую рабочую производительность, при этом экономно расходуя ресурсы.

Запчасти Warman от производителя продлевают срок службы насоса, позволяя использовать максимум его возможностей. Из-за постоянных нагрузок механизмы даже самого мощного оборудования подвержены износу, возможны внезапные поломки. Поэтому так важно своевременно диагностировать состояние насосов и при замене деталей использовать только оригинальную продукцию.

Запчасти Warman от производителя

В нашей компании вы можете купить запасные детали к насосному оборудованию данной марки. Отправим выбранные вами позиции в любой пункт России. С «НОВА-ТЕХ» выгодно и удобно сотрудничать.

  • Все товары подлинные – прошли сертификацию, имеют гарантию производителя
  • Стоимость без наценок: работаем без посредников
  • Все отправки, даже в отдалённые регионы, приходят за минимальные сроки

Сделайте запрос на нужную вам деталь – мы оперативно подготовим заказ и отправим его.

ООО «НОВА-ТЕХ»

Оборудование. Комплектующие. Запчасти.

т. 8 (812) 407-28-38 (доб. 103)

Email:sale03@nova-prom.com

www.nova-prom.com

Разделы каталога:

Название компании: ООО "НОВА-ТЕХ"

ФИО: Нова-Тех Никита

Телефон: 8(812)4072838 (доб.103)

E-mail: sale03@nova-prom.com

Web-сайт: http://www.nova-prom.com