Технология изготовления бетонного контейнера для БКТП

Выпускаемые блок контейнера для трансформаторных и распределительных подстанций НПП Энергетика производятся по современной технологии, что позволяет регулировать ширину, длину и высоту бетонного надземного блока и подземного блока (приямка), а также по периметру надземного блока возможности расположение проемов дверей, ворот и жалюзийных решеток при этом изменяя их тип размеров по техническому условию заказчика.
Технология изготовления бетонных блок контейнеров состоит из нескольких этапов:
Сборка каркаса из арматурной сетки
Установка каркаса в форму «трансформер» при этом происходит монтаж проемопреобразователей дверей, ворот, жалюзийных решеток по техническому условию заказчика
Формовка бетонной смеси марки В25 в форму, с термической обработкой, до набора прочности необходимой для распалубки
Облицовка и окраска фасадной части «надземной части» и нанесение гидроиозоляции по внешней стороне подземного блока (данный комплекс мероприятий происходит с предварительного согласования заказчика)
При изготовлении бетонных блок контейнеров мы используем тяжелый бетон. Класс бетона по прочности сжатия В25 по ГОСТ 26633-91, марка бетона по морозостойкости F100, водонепроницаемость W 10.
Материалы для приготовления бетона удовлетворяют требованиям ГОСТ 13015.0 и ГОСТ 21779.
Внимание. Мы можем изготовить бетонные блок контейнера по Вашему техническому заданию, в том числе с применением высокомарочного бетона, класса В35, по морозостойкости F300.


Рупром.Ру

Отзовы ВКонтакте

Отзовы Facebook

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться