Отельные системы истинное качество

Современный отель — это пространство, где посетитель ощущает всю совокупность
передовых технологий и безопасности, где ценят его индивидуальность и персональные ценности, встречая как долгожданного гостя и не забывая про домашнюю атмосферу гостеприимства.
Истинное гостеприимство сочетает в себе удобство и гибкость в обслуживании при
регистрации, беспрепятственный доступ в номера и чувство безопасности во всем здании.
dormakaba фокусируется на всех аспектах деятельности отеля, тем самым повышая уровень удовлетворенности гостей и снижая затраты на управление объектом.
Технологичность - это черта, объединяющая все успешно функционирующие отели. Сегодняшний путешественник требует все большую персонализацию и фокуса на его индивидуальных предпочтениях. dormakaba предлагает широкий спектр решений для
гостиниц с узнаваемыми брендами, такими как IIco и Saflok, поставляя электронные дверные замки, периметральные — считыватели и лифтовые контроллеры, а также мобильные решения для доступа и программное обеспечение для управления доступом.
Как ведущий американский производитель, компания разрабатывает безопасные и
актуальные решения для гостиниц любого масштаба. По мере развития требований к
безопасности для гостиничной индустрии dormakaba продолжает поставлять инновационные системы контроля доступа, которые обеспечивают надежность, эффективность и удобство.
Высокие стандарты, которые были заложены и продолжают совершенствоваться, появились именно в Северной Америке — на родине самых крупных отельных сетей мира. Именно поэтому, все электронные замки dormakaba для гостиниц сконструированы, собраны и испытаны в Канаде и США.
Основой отельной системы является непосредственно электронный замок. Именно от его характеристик, дизайна, friendly-интерфейса зависит вклад в повышение качества обслуживания гостей.
Замок Saffire LX оборудован предустановленной на заводе технологией Bluetooth Low Energy (BLE). А значит посетители могут использовать свои мобильные устройства для открывания дверей, оборудованных таким замком. Данный подход обеспечивает удобный, надежный и защищенный доступ для персонала и гостей. 3 аккумуляторные батареи типа АА позволяют работать 2 года, что аналогично 80000 циклам открывания. При низком уровне заряда индикатор замка предупреждает персонал о необходимости замены аккумуляторных батарей в ближайшее время.
Замок Saffire LX предназначен для использования в системах управления доступом к гостиничным номерам, зонам общего доступа и подсобным помещениям. Он подходит как для небольших, так и для крупных гостиниц, что делает его идеальным вариантом для новых объектов, а также реконструкции с заменой дверей. Простота подготовки дверей делает процесс установки максимально легким.
dormakaba является лидером отрасли в разработке и реализации решений для общей безопасности объектов, гостевых номеров, мест общего пользования. Мы организовываем физический доступ по RFID и защищенным мобильным технологиям, развиваем концепцию «умный номер» и поддерживаем интерфейсы энергоменеджмента зданий.
https://www.dormakaba.com/ru-ru/
117036, Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 7А
ООО «дормакаба Евразия»
8 (800) 250-15-76

Автор статьи: ООО «дормакаба Евразия»

Источник: https://www.dormakaba.com/ru-ru/

Разделы каталога:

Рупром.Ру

Отзовы ВКонтакте

Отзовы Facebook

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться