Защитная и антистатическая обувь Abeba

Для работы на предприятиях нужна не только удобная спецодежда, но и обувь – практичная, не спадающая с ног при ходьбе, не вызывающая дискомфорта при длительной носке. Чаще всего она делается из натуральной кожи с применением синтетических материалов для производства подошв.
Преимущества кожи:
- Не вызывает аллергических реакций;
- Дарит комфорт при ношении;
- Обладает продолжительным сроком службы;
- Надёжно защищает от негативных воздействий;
- Отвечает гигиеническим и иным требованиям к материалам для пошива обуви.
Защитная обувь Abeba– обязательный элемент для работников производственных предприятий, научно-технических лабораторий, пищевых предприятий, лёгкой и тяжёлой промышленности, а также сферы обслуживания. Она не только защищает и дарит комфорт, но и предотвращает усталость у людей, целый день работающих на ногах.
Также она обеспечивает безопасность сотрудников, обладая противоскользящими свойствами – обеспечит устойчивость даже на скользких напольных покрытиях. Дышащие свойства обеспечиваются применением натуральной кожи и перфорации.
Обувь с антистатической защитой
Защитная обувь нередко наделяется антистатическими свойствами. Она используется на предприятиях, работающих в нефтегазовой отрасли, в цехах по сборке электроники, в научных лабораториях и других местах, где нужна надёжная защита от статического электричества. Накапливающаяся статика приводит к повреждению электронных схем и отдельных компонентов, влияет на показания чувствительных измерительных приборов, повреждает диагностическое оборудование, оказывает негативное влияние на протекание экспериментов в научных лабораториях.
Также она способна вызвать искру, из-за которой воспламеняются горючие газы и легковоспламеняющиеся жидкости. Обувь с антистатической защитой обеспечивает эффективное сливание накопившейся статики на землю. Она обладает высоким сопротивлением, соответствующим требованиям по антистатической защите.
Антистатическая обувь Abebaизготавливается из натуральных компонентов и соответствует ESD-стандартам. Она дополняет собой антистатическую одежду и антистатические головные уборы. Благодаря этому статическое электричество стекает на землю, не вызывая повреждение электроники и воспламенение огнеопасных и взрывоопасных веществ.

Автор статьи: DOKA, производство и реализация антистатической продукции

Источник: https://doka-esd.ru/


Рупром.Ру

Отзовы ВКонтакте

Отзовы Facebook

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться