ООО «ТД ИрГидроМаш» представляет расширенный ассортимент продукции фирмы «OSAKA JACK CO., LTD», Япония

ООО «ТД ИрГидроМаш» является эксклюзивным дилером фирмы «OSAKA JACK CO., LTD», Япония, на территории Российской Федерации и расширяет предоставление на Российском рынке передового японского гидравлического инструмента и оборудования.
Наша цель — продвижение высококачественных, эффективных изделий в части гидравлического привода для оснащения Российской промышленности.
Изделия машиностроительной гидравлики со знаком «Сделано в Японии» — это высокоэффективная продукция, изготовленная по передовым технологиям, гарантийный срок составляет 24 месяца с даты начала эксплуатации изделия, срок поставки — 45 суток. Цена продукции не выше фирмы «Enerpac» на Российском рынке.
Требование времени для ООО «ТД ИрГидроМаш», производящего и реализующего продукцию силовой гидравлики высокого давления, 70 МПа и более, — иметь в номенклатуре широкий ассортимент соответствующей продукции японского производства.
Подробно с продукцией OSAKA JACK можно ознакомиться по ссылкам: Гидравлические и механические домкраты OSAKA JACK и Каталоги компании.

Автор статьи: ИПГ Энерпром

Источник: https://www.enerprom.ru/news/151.html


Рупром.Ру

Отзывы ВКонтакте

Отзывы Facebook

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться