Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Войти
<< предыдущая запись следующая запись >>
4.10.2017 11:13:24

 
Предприятие Teijin Aramid Business объявило о завершении строительства новой производственной линии на производственном объекте Technora в г. Мацуяма (Япония). Теперь дополнительные мощности Technora стали доступны для клиентов Teijin Aramid по всему миру.  

В марте 2016 года было объявлено об инвестициях, а сейчас дополнительная производственная линия на производственном предприятии Technora в г Мацуяма (Япония) уже готова к ведению полномасштабного производства. Арамидное волокно Technora отличается высокой прочностью на разрыв и устойчивостью к воздействию ударов, механической усталости, химических веществ, влаги и высокой температуры. Материал Technora, официально представленный в 1987 году, в этом году отмечает свой 30-летний юбилей.

Герт Фредерикс (Gert Frederiks), генеральный директор и президент TeijinAramid, отмечает: "С учетом расширения наших объемов производства на основе Technora, мы можем удовлетворить растущий спрос на этот уникальный высококачественный продукт. Мы работаем над очень интересными проектами для применения в открытом море, такими как тросы для подводных подъемников. Этот продукт отлично зарекомендовал себя на протяжении 30 лет эксплуатации, он применяется и во многих других отраслях промышленности".

Волокно Technora является самостоятельной разработкой Teijin в Японии, оно было представлено заказчикам по всему миру в 1987 году. Волокно Technora отличается высокой прочностью на разрыв и устойчивостью к воздействию ударов, механической усталости, химических веществ, влаги и высокой температуры. Преимущества столь замечательных свойств активно используются в целом ряде конкретных сфер применения, таких как армирующие материалы для приводных ремней и шлангов в автомобильной и нефтегазовой отраслях. Спрос на волокно Technora постоянно растет, и с переходом в 2014 году на полномасштабное производство, продажи его на международном рынке тоже растут. 

Компания Teijin Aramid вместе со своими клиентами постоянно проводят инвестиции в собственные технологии создания инновационных арамидных продуктов и решений. За последние несколько лет 5% ежегодной прибыли были инвестированы в научные исследования и разработки. Недавно компания также объявила о расширении объемов производства арамидной продукции по суперволокну Twaron. Начиная с первого квартала 2019 года компания собирается сделать инвестиции в новые технологии прядения на производственном предприятии Twaron в г. Эммен (Нидерланды).

Метки: Teijin Aramid Business

<< предыдущая запись следующая запись >>
<< предыдущая запись следующая запись >>

Оставьте свой комментарий

Через ВКонтакте   Через Facebook
 

Перейти к списку блоговПерейти к моему блогуПерейти к ленте избранных блогов

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо | Политика конфиденциальности
Справка: Привязка аккаунтов в социальных сетях к учетной записи на Рупром.Ру
Закрыть